Таможенная очистка без задержек!

Мы ценим Ваше время и деньги! Забудьте о простоях и дополнительных издержках.
Таможенное оформление грузов от 2-х часов!

Таможенная очистка без задержек!

Самая быстрая логистика из Европы и Китая!

Перевозки любых грузов из Европы за несколько дней!
- Привлекательные цены и гарантии!
- Кратчайшие сроки и ответственность за груз!

Самая быстрая логистика из Европы и Китая!

Грамотно построенная логистика и растаможка!

Доставка любым транспортом "от двери до двери"
- Оформление любых транспортных документов!
- Опыт работы с любой номенклатурой!

Грамотно построенная логистика и растаможка!
Заказ звонка
Заявка на растаможку
Грамотное таможенное оформление Грамотное таможенное оформление Грамотное таможенное оформление

Об антидемпинговой пошлине на ванны чугунные

Об антидемпинговой пошлине на ванны чугунные
26.05.2013

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии

9 апреля 2013 года N 64

В соответствии с пунктом 1 статьи 17 Соглашения о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам от 25 января 2008 года, учитывая Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. № 287 «О применении антидемпинговой меры посредством введения предварительной антидемпинговой пошлины в отношении ванн чугунных эмалированных, происходящих из Китайской Народной Республики и ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза», на основании доклада Департамента защиты внутреннего рынка о результатах антидемпингового расследования в отношении ванн чугунных эмалированных, происходящих из Китайской Народной Республики и ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Применить антидемпинговую меру посредством введения сроком по 25 января 2018 г. включительно антидемпинговой пошлины в размере 51,87 процента от таможенной стоимости в отношении ввозимых на единую таможенную территорию Таможенного союза ванн чугунных эмалированных, происходящих из Китайской Народной Республики, классифицируемых кодом 7324 21 000 0 ТН ВЭД ТС. Для целей применения указанной антидемпинговой меры товар определяется как кодом ТН ВЭД ТС, так и наименованием товара.

2. Государственному таможенному комитету Республики Беларусь, Комитету таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан и ФТС России: обеспечить взимание антидемпинговой пошлины, предусмотренной настоящим Решением; обеспечить осуществление зачета сумм уплаченной (взысканной) предварительной антидемпинговой пошлины, установленной Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. № 287, в антидемпинговую пошлину и зачисление на единый счет уполномоченного органа того государства – члена Таможенного союза и Единого экономического пространства, в котором они были уплачены.

3. Настоящее Решение вступает в силу 26 мая 2013 г.

Источник - Портал внешнеэкономической информации http://www.ved.gov.ru


Самые актуальные материалы по теме: